Милая подружка

Лишь одно я знаю –
Родина родная
Каждому даётся раз и навсегда!
Старая подушка,
Чай, налитый в кружку…
Детство, моя юность…Дивные года…

Ты моя подружка –
Милая подушка.
Обниму тебя я и прижмусь щекой.
Нет тебя милее,
Слаще и нежнее.
Глажу тебя робко ласковой рукой.

Лёгкая истома…
От родного дома
Чувствую живое, щедрое тепло.
И кладу под ушко
Я свою подушку.
Засыпаю сладко, бедам всем назло.


Рецензии