Родина вышняя
От пожарища - жарким огнём,
По велению в сердце спрятанном
Мы от дыма к огню идём.
По хотению, но не щучьему,
По желанию, не для себя,
По прямому, не по паучьему,
Подымаемся выше дождя.
Там находится Родина вышняя,
От которой Земля рождена,
Преисполнена райскими вишнями,
Светом вечным освящена.
Свидетельство о публикации №123022007976