Такая любовь

Такая любовь была у нас,
Её готов я встретить...
Вчера, сегодня и сейчас,
В тебе готов её заметить...

Какая всё-таки любовь,
Блуждает вся по свету...
Люблю тебя я вновь,
Любви другой вот нету...

Ты мне пророчишь тайную любовь,
Она всегда была у нас...
Сказал тебе хороших слов,
Вчера, сегодня и сейчас...

Но вот прошла любовь у нас,
Но не прошли у нас те чувства...
Вчера, сегодня и сейчас,
Влюблён я в силу твоего бюста...
                20.02.2023


Рецензии