Королеве дороги

               
О прекрасный инструктор, хочу Вам признаться:
Подарили священную веру в себя.
Я готова с радостью с Вами кататься,
Чтоб науку вождения освоить любя.

Ваша преданность делу сил прибавляет
В миг, когда уже хочется бросить учиться.
Но уверенность в знаниях бунт усмиряет.
Обещаю я к новым вершинам стремиться.

Мудрость сердца, спокойствие, тонны терпенья
Удивляют курсантов, хотя вы и стрОги.
Волной на душе океан уваженья
К мастерству педагога,  королеве дороги.

Среди суеты, оживлённой в движеньи,
Проводит учитель часы за часами.
Вниманьем владеет на опереженье,
А ученик ищет знаки глазами.

Поверьте: экзамен пройдёт так, как надо.
И сяду за руль я однажды без Вас!
За труд Ваш бесценный станет наградой
Спокойный водитель на автотрассе.


Рецензии