Сентименты и свобода

   Лирику сентиментальной души, рождённой любить,
усталостью лет не удущить.
   Глаза, восторгающиеся станом девы и её красой,
возрастом седин не утолить.
   Вечность жажды к юности и к любви, что в росе вожделений,
в веяниях времени не утопить.
   А той желанной плоти, что с ребра создана,
не с творцом в небесах кутить,


Рецензии