Два сердца бьются в унисон

Два сердца бьются в унисон
И ритм у них такой же, схожий
Реальность это, а  не сон
И правда, мы с тобой похожи

Глаза большие у тебя
И у меня большие тоже
Лишь только рост... не важен он
Ведь мы и душами похожи

Ты - лирик, я - любви поэт
Романтик ты, и я конечно
Тебе в стихах я шлю привет
Люблю тебя тихонько, нежно

Без страсти, без шальных речей
Не этого, поверь, мне нужно
Не буду музой я твоей,
Ведь мне нужна всего лишь дружба

Чтоб новых песен шумный рой
Ты спел, а я б стихи писала
Хочу давно дружить с тобой
Ведь дружба – это же не мало

Пусть в унисон стучат сердца,
Твой голос будет где-то рядом
Пусть песни льются без конца,
А большего мне и не надо

20.02.2023


Рецензии