Плакал бедный май
Надлежало нас с тобою разлучить.
Я был уверен, что тебя не потеряю.
Жизнь снова вздумала чему-то научить.
Ведь я верил, ты была той самой..
Счастье.. И вертел я этот опыт.
Без лица, молчал я с бедной мамой,
А из уст, был слышан только ропот.
Может быть я позабыл о Боге,
Оттого, что слишком счастлив был.
А может, всё же разные дороги..
Искал тебя, но дождь следы размыл.
Слабело сердце от такой утраты,
"Почему всё так.." - не мог понять.
Плакал бедный май, когда ушла ты,
Слёз с небес не прекращал ронять.
В чьей руке теперь твоя ладошка..?
Коротаю ночи в одного.
Май опять стучится мне в окошко.
Только мне, нет дела до него.
Свидетельство о публикации №123022007845