День Защитников России. Г
П О З Д Р А В Л Я Ю
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ,
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
***** >>>>>>>>>>>>>
^ Сильна Россия Армией своей:
служат там достойные её сыны;
Родина- Россия им всех милей, --
ЗОРКО ОХРАНЯЮТ ЕЁ РУБЕЖИ.
^ Этот День стал ПРАЗДНИКОМ россиян,
и они Спокойны за Судьбу детей:
русскому Солдату крепкий Дух дан, --
И РОССИЯ НЕ СДАСТ ВРАГУ РУБЕЖЕЙ.
^ Милые Вы наши, ЗАЩИТНИКИ,
знаем, что у вас трудный, но Святой долг;
а вы все крепкие физически,--
СМОЖЕТЕ ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ -- НАШ ДОМ.
^ Мы вас любим, милые солдаты,
всем желаем от Души Здоровья, Сил;
Берегите Русские Штандарты, --
ВЕРИМ, ЧТО В РОССИИ БУДЕТ ВЕЧНЫЙ МИР.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123022007838