Пару слов о Счастье
Взять кусочек хлеба, положить в карман теплой кофты, походить в ней немного, не кушать, часов пять, потом достать этот кусочек, какой же он вкусный, о, счастье!...)))
Выглянуть на улицу, посмотреть на голодных, подмерзших птичек, покопаться пальчиками в этом же кармашке, наскрести крошек от того самого кусочка хлеба, и бросить их птичкам, наблюдая, с какой жадностью будут птички глотать крошки, чтобы согреться пищей...
Они такие живые и радостные от вашего участия, от тепла вашего кармана кофты...))) Счастье - это когда нет несчастья, счастье - это дарить Счастье! ))) Одиночество??? http://stihi.ru/2019/10/24/33
Старайтесь дарить людям тепло своей души, свой Свет, вот и ... Счастье!
Свидетельство о публикации №123022007828