Между
Подвисло время, но не сдаётся,
Растёт, теряя границы, тень
И скоро с ночью соприкоснётся.
Мы продолжаем свои дела,
Свои слова и свои надежды,
Всё ограждаем себя от зла
Добром, баблом или тем, что между.
Победа будет, придёт с весной,
Распустит нити шерстистых судеб,
Любовь пребудет любой ценой
И всех заблудших на жизнь осудит.
Свидетельство о публикации №123022007789