А завтра опять вставать...

А завтра опять вставать
Смотреть на грязное утро.
И смятую телом кровать
Всё дальше давить поминутно.

Нет смысла варить кофеёк.
Депрессия жезлом объяла.
А в мыслях - пожар. "Мой конёк".
Внутри ничего не осталось.

Сил хватит- пойдёшь в магазин.
Винца прикупить или водки.
Не хватит - сидишь один,
Да с кашлем, как от чахотки.

Не веришь, не любишь, не ждёшь.
Лишь день бы прошёл междометьем.
Тебе всё равно- правда, ложь...
Чужие шумливые дети.

Да, всё не имеет значения,
Болезни познав совершенство..
Ты бродишь по комнатам тенями.
Касаешься створок коленями.
Тебе наплевать. Раздвоение.
Существованье - мучение..
Ты плотью кровав и душой.
От скуки бываешь левшой.
Себя утешая мгновением.

А не сопливым мнением.


Рецензии
Да, всё не имеет значения,
Болезни познав совершенство...

Как точно подмечено...

Ксения Морган 2   19.11.2024 21:38     Заявить о нарушении