Окурок

Мы захватили Крым играюче,
И нас там нету припеваюче
Мы захватили весь Донбасс
Мы захватили весь Луганск

Мы не сбивали самолет,
И Гиркин то не наш он чорт
И Моторола не моя,
За Гиви вам не дам рубля

Захарченко вообще герой,
Пускай в аду горит ковбой...
Зовет всех Путин прямо в ад,
Ну а Пригожин с зечных хат

Их всех в Гостомеле парад,
Еще Кадыров наугад
От дьявола ведет тик-ток
А Киев взять, увы не смог

А Байден напускает тень
Настал конец вамв дребедень
И Путин целится в висок-
Простите, я окурок.. лох!


Рецензии