А я не хочу

А я не хочу быть с тобой откровенным,
И вообще от тебя ничего не хочу.
Пусть "память о нас" поглотит забвения,
Теперь я другой, и почти " не люблю".

А я не хочу, чтобы было как прежде,
Ты знаешь, мне плохо было с тобой.
Так сильно любя, я лелеял надежды,
Теперь же ларец надежд мой пустой.

А я не хочу, открывать тебе душу,
Там только порядок сейчас навожу.
Из всех моих женщин, ты была лучшей,
Но всё, о тебе забыть я хочу.

А я не хочу, чтобы всё повторилось,
А я не хочу потерять вновь тебя.
Только с тобой был настолько счастливым,
Что описать словами нельзя.

Ну а теперь.... теперь всё по-другому,
Я стал другим, и уже ты не та.
И не лукавя, скажу по простому,
Ты для меня, на веки мертва.
19.02.2023


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/sm9KN_feZso


Рецензии