Февраль проснулся

Столицу снегом побелил
проснувшийся февраль.
В мгновенье ока расстелил
снежинок милых шаль.

И блеклый утренний пейзаж
его улыбкой стал ,
а яркий,белый макияж
вне всяческих похвал.

Он серый оттепели звук
засыпал тишиной.
Стих до весны капели стук
над дремлющей Москвой.


Рецензии
Коротко и красиво. Мне понравилось. Спасибо)

Злата Майская   21.02.2023 19:35     Заявить о нарушении