В само-обмане суть - анти-природная

Самый страшный враг знания —
не его отсутствие, а иллюзия его наличия.
Стивен Хокинг
----------------------------


Опасность основная всех времён и стран
Для всех людей - САМООБМАН,
Неважно – мысль своя иль инородная,
Когда в ней суть, увы, АНТИ-ПРИРОДНАЯ...


Рецензии