***

                «Совершенно секретно.
                После прочтения сжечь».
                Читавшего пристрелить.
Но можно взять незаметно,
пользу извлечь
и Бога поблагодарить.
                Сколько я книжечек таких прочитала, -
                в тех краях их ходило немало!
                Там власти советской как и не было,
                Быль была, но побольше – небыли!

                19.02.2023 г.


Рецензии
... "ты не засланная к нам?"...
:)

Рон Вихоревский   19.08.2023 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.