Ты мне сказал...

Ты мне сказал:"Рисуй мечту!"
А я лишь вижу темноту,
В ней красок светлый день погас,
Там больше нет тех прежних нас.

Когда путём из светлых грёз,
мы шли...
А сердце так рвалось,
Наполнить радугой весь мир
Где ты всего лишь пассажир.

Но так случилось, так стряслось,
Внезапно всё оборвалось.
Померкли нежные цвета,
Ушла любовь и красота.

Холст пуст, от красок не следа,
Их ты забрал все без стыда.
Мир в чёрно-белое сукно
Твоей игрой превращено.


Рецензии