Только вперед идти
Болит просто снова душа.
А судьбу пополам сгибает,
Но бывает порой хороша!
В бессонную ночь улетает,
Кромешность бездонных дней.
Приходит порой со слезами,
И тогда надо быть сильней!
Посылает порой она крылья,
И в счастье так часто зовет.
Бродишь ты в ней до бессилия,
Все куда-то уж вдаль ведет!
Все может просто случится,
Но надо вперед лишь идти.
Не знаешь судьба как сложится,
Знай Ангел всегда впереди!
Свидетельство о публикации №123022007625
Татьяна Баусова 02.03.2023 05:57 Заявить о нарушении