Грезы О Любви...
длинный сон без тебя
проснуться бы мне но стоит ли
ведь в мире пусто без тебя
безумно больно такое чувствовать
моя любовь это вселенная твоих глаз
она как чистый воздух, как глубокий океан
непостижимая глубина и хрустальная тайна
покрывало любви согревающее душу холодной ночью
моя любовь как теплый свет, который наполняет тьму
это глоток надежды спасение от пустоты
она везде... моя сладкая боль...
её не описать словами
это ветер свободы незнающий времени
Свидетельство о публикации №123022007621