Вот так встреча опиши картинку

Вот так встреча удалась,
Солнечная масленица.
Угощу сегодня всласть,
Ох, она проказница.

Мой помощник лабрадор,
Вот так несуразица.
Съел блины все на подбор,
Да какая разница.


Рецензии