Частушки

1 . Не стой милый у ворот,
Не люблю тебя я - вот.
Ты мне с Манькой изменил
Меня ждёт уже Кирилл.

;;;;;;;

2 . Ох, везёт нам, так везёт,
Даже мне не верится.
В Новый год нас занесет,
На моря метелица.

;;;;;;;

3 . Пол зимы уж пролетело,
Незаметно с праздником.
Вся зарплата улетела,
Побираюсь с тазиком.

;;;;;;;

4 . Ну зачем тебя любила?
Черт попутал видимо.
Самогон подлил в Теккило.
Видимо - невидимо.

;;;;;;;

5 . Отдыхать вроде устала,
Пляски, песни каждый день.
Рождество и то застала...
Старый год - уже теперь.

;;;;;;;


6 . Не страшны мне злые вьюги,
Потеплей найду штаны.
Самогонка у подруги,
Льётся уж во все краны.


Рецензии