Уже отрезаны пути
Хлопнув дверью небрежно.
Ну , скажи мне за что - же, за что- же?
Твоя жизнь так жестоко померкла.
Уже отрезанны пути и
за тобой закрылись двери.
Но так предательски болит.
Душа привязанная к телу.
Не отпускает нити грусть
И мысли все- они с тобою.
И невозможно все вернуть
То, что осталось за чертою.
Не изменить,не возвратить
Ошибок прежних не исправить.
В душе остался горький след
Воспоминаний…..
Свидетельство о публикации №123022007606