Человечество частотное

Народов и народностей проекты.
Напоминают у частотных спектров.
Гармоники сложения частот.
Связисты держат связь на них, и вот.
Подумалось, что если их сравнить.
Законы те же можно применить.
Народы просчитать, что раньше были.
И те что на Земле ещё не жЫли.
Адам - несущая исходная частота.
Дети его - гармоники, и схема проста.
Модуляция сигнала от жены его Евы.
Наверно для модуляции и нужны девы.
Потому и "Икс" и "Игрек" у человека.
А у женщин два "Икс" во все века.
Может и подушно наперёд.
Можно и весь людской род.
Просчитать до конца света.
...плохая какая то затея эта.
При смешении разных народов.
Появятся и толковые и много сброда.
Ибо гармоники по обе стороны.
От основного сигнала собраны.
Что левей по спектру = хуже.
Кто правее, более Богу нужен.
Можно дойти и до невидимых стен.
Создавать поля того же спектра тем.
Кого пустить можно, а кого - нет.
Интересный для размышления предмет.
Создать поле частотой женщины одной.
Смогут потомки её только обойти стороной.
Может такая техника ангелами и применима.
Одни пройдут, а непроницаема другими.
Возможно и рай от АДа так разграничен.
И такой расклад на том свете привычен.
Может и частотные дома строить можно?
Частотные полы и потолки нам возможны?
ВключаеШ генератора снаружЫ три.
И возникает частотный небоскрЁб внутри.
Сложением частот построяемый.
Будет стоять несгораемый.
Генераторы работают покуда.
И такое везде и всюду !!!
И утилизировать совсем не надо.
Выключил генераторы и вся отрада.
Перепланировки будут програмные.
Все станут програмно многогранные.
Это конечно предположения всё.
Каждый человек свой бред несёт.
Вот и я принёс бреда немножко.
Вам размышления на дорожку.
= = = = = = = = = = = = = = = =
А может и мир весь именно такой?
Частотный, а не какой другой.


Рецензии