Даня мальчик хоть куда

В свои школьные года
Даня мальчик хоть куда,
Ни перед кем не прогибается,
Самим собою быть старается.
Но если кто - то Даню обижает,
Бойцовская кровь в его жилах закипает,
За себя всегда готов он постоять,
Обидчику отпор достойный дать.
Стороной его обходят школьные друзья,
Знают, рука у Дани тяжела,
Он девочек от хулиганов защищает,
Как благородный рыцарь поступает.
Деду байки, небылицы о своей жизни сочиняет,
Бабушку  за поварской талант он уважает,
Даня обладает аппетитом нереальным,
Редкостным, особенным, феноменальным.
Поесть он любит и это не скрывает,
Всё, что на столе стоит, залпом уплетает.
А в общем - то простой он шалунишка,
Скромный и воспитанный мальчишка.
 


Рецензии