Шестнадцатилетний Кировский парёнёк спас мать и её
Вдруг из реки крики о помощи
Раздались тонули двое дочь и мать.
Шестнадцатилетний парень
Бросился спасать, сначала
Девочку он вытащил на берег.
Потом за её матерью нырнул он в реку,
Спас он обоих произошёл тот случай
В Кировском регионе.
Свидетельство о публикации №123022007473