Встреча

Удалась сегодня встреча,
Напекла блинов полно.
Вторник, заигрыш предтеча,
Разливается вино.
В среду зять опять приходит,
Лакомка уже лет пять.
В ожидании полета,
Не верну я время вспять.
Разгуляй в четверг, потеха,
Эх, кулачные бои.
На подушке есть прореха,
Отнесу я для судьи.
Вот и тёщины вечёрки,
Угощусь ещё блином.
Посиделки от золовки,
Не зовут, я напролом.
Вот и проводы настали,
В воскресение на год.
Наша дружба сильней стали,
Ты прости меня, народ!


Рецензии