Любовь

Мне надоело думать,
Что всухую
          прострелено-
Забило по вискАм;
Заброшены,но вовсе не разбиты
Обломков разукрашенных слова.
Достали обнажённую-
И Чудо:
        Любовь внутри её жива,
Она её не оставляла,
Она её опять спасла.
Забыл коварный дух заклеить
На сердце безразличием тоску,
Диск телефона -
               Вечный друг надежды,
Осколки снов прогнали пустоту.


Рецензии