Достойно исправлять
когда мы склонны быть сами себе врагами.
По грубости,бестактности иль дерзости
своей,способны вызывать конфликты,ссоры
с приятелем,коллегами,соседями,друзьями.
Р.S.
Позднее /за душе своей/содеянное омрачение
к себе испытываем неприятие,укоры,осуждение.
И чтобы впредь подобного не совершать,
«плетеным кожаным ремнем» нам
следует себя хлестать.
А ситуацию достойно/и как можно быстрее/исправлять.
19 02 2023-20 02 2023 года. 19:26.
Свидетельство о публикации №123022007418