Чтоб заценили мастерство...

Дождь за окном тихонько льётся
А в пепелке дымит бычок
А мне опять в сей час неймётся
И расчехляю свой смычок
И на расчерченые струны
Ложится утренний мотив
И самый раз малёхо дунуть
События предвосхитив
Собрать все мысли воедино
Одеть их в рифму не спеша
Да... Голова давно в сединах
На старт взведённая душа
Томится в одряхлевшем теле
Мечтая встретиться с самим
Да что же я на самом деле
Ведь был обласкан и храним
Вкусил всего и даже боле
И веру в сердце сохранил
И не корячился от боли
Хочу чтоб встали из могил
До крайнего колена предки
С которыми имел родство
Чтоб рано не взрослели детки
Чтоб заценили мастерство.


Рецензии