Ребенок- аромат рая

Ребёнок милый это запах рая,
С ней ночами глаз ты не сомкнув.
Смотришь в её глазки замирая,
Весь аромат безгрешный ты вдохнув!

Для тебя прекраснейшее чудо,
Рядом с нею спишь ты чуть дыша.
С нею лишь счастливой будешь,
Любить её в заботах неспеша!

Её улыбка просто всех дороже,
Ей чувства свои нежные даёшь.
Тепло вмиг растекается по коже,
Любовь ты своей дочери несёшь!


Рецензии