Просто жить

Сначала я хотела просто жить,
Что маленькая бабочка порхая.
О слабости своей она не знает.
О, как легко такую закружить.
Сначала я хотела просто жить.

Чем дальше, тем быстрей порывы ветра.
Наивностью одной не удержаться.
И вот уже приходится сражаться.
Уходят безвозвратно те моменты,
Когда я так хотела просто жить.

У бабочки не сломлено крыло.
Над полем может высоко взлететь.
Теперь ей стоит только захотеть,
И счастье неизбежно всё равно,
Когда так сильно хочешь просто жить.


Рецензии