Ответ для... ЛИЗА...

Может это я, твоя "любимка"???
                Лиза

Может это я, твоя "любимка"???...
Ну, не может быть, а точно!
Так и есть, красавица-картинка,
Хоть и знаемся заочно.

Много раньше о тебе узнала
Из киношки-сериала,
Хорошо ты роль свою играла,
И актрисой новой стала.

Познакомились с тобой в инете -
Добротой меня сразила,
Задалась вопросом, как же в сети
Столько нежности ты слила?

Но вопрос исчерпан был с годами,
Полюбилась мне голубка,
И "любимкой", и друзьями стали
С той, в глазах чьих незабудка!   

 


Рецензии