Операция

Снова свастика, оскалясь,
По сердцу матери скребёт.
Микробно выжив в сорок пятом-
Всходы чёрные,кровавые даёт.

Окоп затих и передышка
От ран,от боли и от смерти.
Но.. пуля- ворон затаилась
В жуткой этой круговерти !

Мир болен! Опухоль растёт!
И вновь ТЕ крови голубые
Диктуют Миру- кому жить.
И к истребленью обрекать другие.

ТЕ не в согласии с хирургом-
Хоть истина проста довольно-
Чтоб с корнем опухоль убрать,
ТЕМ надо сделать больно!


Рецензии