Мокрый след

Вот дождь с утра стучит по крышам,
Барабанит по стеклу,
Как же это вышло,
Что я тебя люблю?

И струится по лицу вода,
То ли слезы, то ли капельки дождя.
Воспоминаний мокрый след,
Ты приснился мне? Да нет же, нет!

Всё было как во сне, но наяву,
Мне не забыть улыбку ту,
И равнодушное прощанье,
Ты вымолвил лишь: "До свидания!"


Рецензии