Рассуждение 141

Моё мнение, что внутреннее восприятие мира, ваша реакция на него, испытываемые чувства к различным ситуациям, известны только вам. Не под силу никому из вне найти для вас правильность решений, это может зависеть только от вас, никакой внешний фактор, опыт других людей, прожитые года, и вся остальная чушь вам не помогут! С любым своим душевным беспокойством, вы должны бороться сами, и в результате этой борьбы, приходя к единогласному решению, преобразовываться и выходить на другой уровень восприятия мира и отношения к людям.


Рецензии