Поздравляю

Ждёшь поздравлений?
Не будет...
Не дам повода для истерик,
Ты сам себе поставил стульчик,
Смейся, холерик!

Искал меня вечность?
Но не по силам вес счастья....
Луна для надёжных,
А ты... - иди дальше!

Несомненно.... Ты, гений слова!
Талант кружит голову...,
Но и даёт чувство голода,
А со мной остаётся -верный,
Без всякого повода!

Ждёшь поздравлений?
Не будет их....,
Как и нас, и топота копыт.


Рецензии