Моей подруге славной поэтессе якутии

О,САРДАНА!!!ВЫ ВАШ ВЕЛИКИЙ СЕВЕРНЫЙ КРАЙ РОССИИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ВОССЛАВИЛИ И ПРОСЛАВИЛИ В СВОИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ СТИХАХ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии