Я в зеркало смотрюсь...

Я в зеркало смотрюсь…старею – это знаю.
Счастливым дураком себя вновь называю.
Нашёл глаза твои я в шаге от улыбки!
И тихий стон любви судьбы подбил ошибки.

Безумная мечта…но трудно отказаться!
Мне легче усложнить к ней путь, чтобы добраться.
Не верю в чудеса, а сердце счастье хочет…
Простую тишину, где только жизнь хлопочет.

Далёкая печаль…ликующая радость!
Вот только не судьба и жить мечтой осталось.
А в зеркале года не мудрости итоги…
Как поздно нас свели и чувства, и дороги!


Рецензии