А ты без меня не скучаешь?

А ты без меня не скучаешь?
А я вот скучаю, увы,
Души в тебе, прелесть не чаю,
со скукой давно уж на вы.

И сердцем к тебе привязался,
к объятьям и ласкам с тобой.
С улыбкой твоей побратался,
как с самой прекрасной весной.

Гляжу на портрет твой прелестный,
который тебе я послал,
художник ваял неизвестный
мне женской красы идеал.

Прекрасное сделал от фото,
я образом этим горжусь.
Есть в лике волшебное что-то,
таится чудесная грусть.

И я очарован портретом,
в нём некая чувств глубина.
и блики небесного света,
надежд нераскрытых волна.
19.02.2023


Рецензии