Мой мир

Я научилась видеть мир
Таким, каким его люблю,
Он для меня зажёг огни,
Которых я не потушу.
Он так прекрасен, дивный мир,
В нем много радости и света,
И каждая букашечка, и человек
Теплом его согрета.
Я обожаю этот мир,
В нём мудрости есть сила,
Он создан из цветов,
Что я однажды посадила.


Рецензии