Ответ

                Ответ
                на  стихотворение  Владимира  Глазунова
                «Ты   веришь  в   бога?"

Я    верю   в   Бога – в   Разум   Всемогущий,
Создавший   человека   из   земли
И   в   то,   что   люди   жить   могли   бы   лучше,
Если   бы   Заповеди   мудрые   блюли…


Рецензии