Остаться без неё

(You're going to lose that girl)


C                Am       Dm             G
Остаться без неё. Остаться без неё.


C                Em
1. Если сегодня вечером ты не придёшь
Dm                G
И не отправишь (свою девушку домой) ,
C                Em
В конце концов рискуешь без неё
Dm                G
Остаться невзначай:( ной не ной) .
C                Am
Остаться без неё
Dm                G
*Рискуешь, милый друг мой.


C                Em
2. Ещё немного, и её неприступный
Dm                G
бастион падёт (упадет) .
C                Em
Дай время, и она меня,
Dm                G
подумав, тебе предпочтёт (всё учтёт) .
C                Am
Остаться без неё
Dm                G               Dm         A#
*Рискуешь, милый друг мой. Она уйдёт.


Припев:
D#                G#
А мне останется лишь ласковым
G#                D#
С ней быть всегда. Да.
D#                G#
Ещё - её любить, как не любил
G#              C#
 никто и никогда.


(Проигрыш) Остаться без неё...
(прш.) Остаться без неё... (прш.)
Остаться без неё
*Рискуешь, милый друг мой.
Она уйдёт навсегда.

Припев.

3. Так что имей в виду: себя лишь одного
придётся обвинять (уничтожать),
Когда её не станет рядом.
Смысла толком нет искать (рвать, метать) .
Её ты обижал. Разлуку приближал.
A#          F         C
И она ушла от тебя.


=========================
№ 5. 1965 – « Help!»


Рецензии