Натали русскому славному гению таланта

ВЫ КНЯЖНА МОЛОДАЯ ЮНАЯ РУССКАЯ АРИСТОКРАТКА ЖИВЁТЕ В РИМЕ И В СВОИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ КАРТИНАХ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ХУДОЖНИЦЫ ВОССЛАВИЛИ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ МОГУЧУЮ И ПРЕКРАСНУЮ РОДИНУ СВОЮ!!!


Рецензии