И будет вождь его из него самого,..
поймешь,
что перед Богом
ты никто...
тем раньше
получишь
избавление
от своего
эгоцентризма,
наглости
и признаешь
свои ошибки...
Слава Иисусу Христу!
Прости меня ...
я без Тебя ничего
не могу
Помоги мне!!!
Господи дай мне любовь к ближним и ко всем людям,к работе.Дай мне видеть красоту в людях и замечать только хорошее.Вложи в мое сознание,как создавать счастливую семью,помоги мне быть созидателем.Научи меня благословлять всех людей.Помоги принимать любовь.Господи используй меня,как мать,для Твоей славы.Господи соверши в нас и в наших детях Свою работу,ради спасения наших душ.
Иеремия 30:1-24
Господи прошу Тебя во имя Иисуса Христа ,сокруши мое ярмо греховное и узы греха,отпусти измученную на свободу,чтобы я и моя семья,познала радость спасения,и жила по воле Твоей,служили Тебе,любили Тебя.Господи помоги мне и моей семье не бояться,не страшится,слава Тебе Господь,что Ты спасешь нас,слава Тебе Господь,что мы будем жить спокойно и мирно,и никто не будет устрашать нас.слава Тебе Господь,что Ты с нами,чтобы спасать нас.Господи прости нас,за наши беззакония.Слава Тебе Господь,что Ты обложишь нас пластырем и исцелишь нас от ран наших.Господи помилуй нас,Господи помоги,чтобы мы благодарили Тебя ,веселились.Умножь нас,чтобы мы не умалялись,прославь нас,чтобы мы не были унижены.Слава Тебе Господь,что Ты дал нам вождя.Слава Тебе Господь,что Ты приближаешься к нам,ибо мы не отважимся сами к Тебе приближаться.Слава Тебе Господь,что мы будем Твоим народом,а Ты будешь нашим Богом.Слава Тебе Господь,что Ты совершишь и выполнишь намерения сердца Своего.Господи дай быть разумными.
Свидетельство о публикации №123022007044