Диво! Вы! 2022. Октябрь!

      Мне б Вами восхищаться каждый вечер,
И каждой ночью Вам шептать:
Люблю…
И чтобы Вы мне прошептали сказочно-прекрасное:
Поверьте, я ведь дольше вас – вас каждое мгновение люблю!
     Вы знаете тот совершенно особый взгляд,
который бросает на вас женщина, когда ей хочется близости с вами?
Я тоже не знаю. Но этому не всегда не рад.
     Когда говорят только глаза, они обращаются на «ты»,
если даже губы ещё ни разу не произнесли «вы».
Это - глаза мечты!
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье.
Даже в ненастье!
      К чёрту все эти слова. Без них было бы проще.
Просто смотрите в красивые глаза чаще, просто смотрите в глаза дольше,
Словно вы одни в есенинской берёзовой роще!
      Для забавы рисуют шаржи,
Для забавы пишут стихи,
Но в Вас – совсем иное,
Вы – изумительны, Вы – зачаровывающая стихия!
       Осенний день чарует Солнцем, лёгкою прохладой.
Пусть Вам он станет сказочной мечтой!
Все Ваши строки - мир любви чарующе-прекрасный!
Он, как и Вы – весь дивный, неземной!
     От Ваших Стихов  идёт нежный свет...
Это потрясающе, что Вы не утратили этот дар.
Прекраснее такого дара ничего нет.
     Есть редчайшая категория людей,
способных жизнь других  расцветить красками, нежностью.
Вы относитесь именно к таким людям.
Вы обладаете звёздной безбрежностью.
        Я к Вам хочу быть приближённым
И чувствами от Вас заворожённым!
Вы вся - мир  дивного  очарования!
Признаюсь Вам:  в Вас чары дарования!
      Вы живёте в какой-то особенной стране  –
Стране поэзии, где царствуют музы и боги...
Спасибо за возможность почувствовать её аромат. 
Страна такой поэзии -  цветущий сад!   
    А 22 числа 22 месяца 22 года этого века –
Это ровно через год!
А вот 22 число 22 месяца 22 года 22 века –
Это через 101 год!
Желаю всем встретить его счастливыми
Сегодня и каждый день в этот и в каждый будущий год!
Вы знаете, что  22-ой месяц каждый год в будущем существует!
Но настанет он только в следующий год!


Рецензии