Цитата
Родные люди не должны быть униженными,они должны быть ухожены, одаренные нашей теплотой,добротой и уютом.
Ведь они были такими,как мы...
Они тоже кому-то дарили счастье,покой,доброту и семейный приют!
/Ю.Татомиров/
Свидетельство о публикации №123022007019