Она хотела

Она хотела все начать с начала.
Она хотела не рыдать всю ночь.
Она хотела верить людям.
Она хотела всем помочь.

Она хотела подавать надежды.
Она хотела лишь переписать судьбу.
Увы, ее страданья неизбежны,
Молясь и верив только божеству.

Она хотела слышать речи
Не разъяренного отца,
А лучших кавалеров встречи,
Каких не видела тогда.

Она хотела  быть идеалом тех,
Кто жизнь еще не видел толком.
Всевышний возмущен, гордыня-грех!
Но время не пришло, она в ней не умолкла.

Она хотела утонуть в делах
Она хотела увеличить свое "Я" до рая
Она хотела…
И Она смогла…

Нет больше той, которая мечтала,
Есть только та,  которая, сквозь страхи и страданья, к своим желаниям пришла.




* И сможешь Ты!
Я верю! Слышишь? Верю!
Пускай невзгоды все обходят стороной!
Она смогла…
Воодушевись же ею!…

 


Рецензии