Какая ночь!
Какая ночь1 Прохладой дышит,
А ветерок чуть – чуть колышет,
Берёз повислых кружева,
Из листьев, трепетных едва.
Хранит покой ночных видений,
Как сквозь туман ночи – луна.
Птиц, редкий посвист отдалённый,
Печаль наводит, я грустна.
Так быстро годы пролетели,
Как шлейф, оставив тонкий след,
И время белою метелью,
Укрыло радости побед.
А что теперь? Одна осталась,
Ведь у детей уж жизнь своя,
Ни с кем я больше не встречалась,
Мне дорога моя семья.
Друзья спасают от печали,
Да иногда стихи пишу,
А хоть за них бы и ругали,
Я в них отраду нахожу.
Шлейф – длинный подол вечернего платья.
Свидетельство о публикации №123022006966
Клавдия Ермакова 2 01.03.2023 11:04 Заявить о нарушении