Поэт Любви

Вон, видишь? Там звезда упала.
Скорей беги на яркий свет!
А ты желание загадала,
Не то, которое писал поэт…

А ведь он все творил лишь для тебя,
Для той, что в черствое сердечко
Смогла добавить крови силы.
Для той, что чувства спящие будила
И днем,и ночью.С той поры не забывал тебя
Твой милый, но до жути собственник- поэт.

Ты будешь для него свечением,
Когда пройдет по скверу он
Заметив с резким удивлением
В твоих руках потерянный кулон.

Кулон спасал людские жизни
От тех пороков злой судьбы,
В которых наш поэт повиснет
И не поймет Её любви..

«Она могла ему помочь!
Могла! Могла!»-твердили ей.
Но то желание непорочно,
Но то желание было Ей нужней.


Рецензии