С Днём Защитника России!

Есть в наших славных,
Красивейших мужчинах -
Сила мужчины,
Что служит для защиты ,
Это нашей России !
 Славной! России!Защиты.

Эта та Сила,
Что для мужчин сильных.
Что ни ради награды,
Одолеют они все преграды,
А ради детей и жён любимых.

Они в обычной жизни -
Скромные.
Но несут мужское достоинство -
Высокой! Стоимости.
Потенциалы Силы в них -
Огромные!

Ставят общее российское -
Могущество  российское,
И  защиту российского -
   Превыше! Личного;
Да и настроение  - отличное -
Народа  нашего симпатичного.


А уж коли,Родина позвала -
Её защищать,
То их Сила,-
Любовь! Их, всколыхнула.
И та её повернула -
Туда ,куда Душа их зазвала.

И верит страна,
Что их Сила – не ! Победима.
Выложится ОНА – сполна!
И будет  Жизнь вновь полна -
Радости! Счастливой.
Родина станет – ещё красивей!

И в Молитвах все просят :
Вернитесь домой – живыми.
Все БОГА просят :
Защитникам России!
Прибавить –
Это для защиты!Силы.

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА РОССИ!


Рецензии